​​ Соучредитель Tether заявил, что крах Terra стал концом для алгоритмических ст…

​​🤓 Соучредитель Tether заявил, что крах Terra стал концом для алгоритмических стейблкоинов

Соучредитель и первый генеральный директор Tether Рив Коллинз заявил, что в крахе Terra нет ничего удивительного и добавил, что у алгоритмических стейблкоинов вряд ли есть какое-то будущее.

«Очень жаль, что кто-то потерял деньги, впрочем, это не должно было быть сюрпризом. Это стабильная монета с алгоритмической поддержкой. Просто кучка умных умных людей собралась вместе и пыталась придумать, как привязать что-то к доллару. И многие люди вывели свои деньги за последние несколько месяцев, потому что осзнали неустойчивость этого инструмента. Так что эта ситуация имела каскадный эффект. Вероятно, это станет концом для большинства алгоритмических стейблкоинов», — заявил он.

В свою очередь, CEO компании Circle Джереми Аллер заявил, что UST представляет собой очень рискованную основу для стейблкоина, однако добавил, что такие активы все еще будут разрабатывать другие люди.

«Я сравниваю алгоритмические стейблкоины с источником вечной молодости или Святым Граалем. Другие называют это финансовой алхимией. Все еще будут существовать финансовые алхимики, работающие над волшебным зельем в поисках Святого Грааля стабильной стоимости, алгоритмической цифровой валюты», — отметил он.


ПОЛУЧИ 10 000$ НА БАЛАНС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Proudly powered by WordPress | Theme: Rits Blog by Crimson Themes.