​​​​ Генеральный директор Bank of America: у нас есть сотни патентов на блокчейн…

​​​​🤓 Генеральный директор Bank of America: у нас есть сотни патентов на блокчейн, но мы не можем с ними работать из-за проблем с регуляцией

Генеральный директор Bank of America (BoA) Брайан Мойнихан сообщил, что у компании есть множество патентов на блокчейн-технологии, однако учреждение не может их использовать из-за проблем с регуляцией.

«Реальность такова, что мы ведем платежный бизнес на нашей платформе. Это триллионы долларов в день, и почти все они цифровые. Если вы думаете о блокчейне, у нас есть сотни патентов на блокчейн как процесс, как инструмент и как технологию. Но откровенно говоря, мы не можем с этим работать. Потому что нас регулируют, а регуляторы запретили нам это делать. Они сказали: “Вы должны спросить нас, прежде чем работать с блокчейном, и, кстати, можете даже не спрашивать” — был такой тон», — заявил он.

Однако, по словам Мойнихана, исследовательская группа BoA уже работает над введением криптовалютных операций и банк будет готов приступить к работе в этой отрасли, как только будет надлежащие регулирование.


ПОЛУЧИ 10 000$ НА БАЛАНС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Proudly powered by WordPress | Theme: Rits Blog by Crimson Themes.